泽普县税务局深入企业开展走访调研

作者:
来源: 泽普县税务局
日期: 2019-05-13

为确保各项减税降费政策落到实处,5月10日,新疆泽普县税务局党委书记、局长吕文带领减税降费工作小组成员深入走访了辖区内劳动密集型企业,询问企业需求帮助解决难题。

泽普县税务局党委书记、吕文前往新渝纺织有限责任公司调研。

在泽普县新渝纺织有限责任公司,泽普县税务局税务干部着重介绍了今年来各项减税降费政策,特别对养老保险缴费比例降低进行了深入浅出的讲解。同时对企业财务核算方面提出意见建议,确保国家的各项减税降费政策应享尽享,足额享受。

党委书记、局长吕文与企业负责人叶富详细交谈。

新渝纺织负责人叶富说:“税务局来帮我算了减税降费明细账,我清楚了今年以来减免了哪些税,减免了多少,让我有了实实在在的获得感。税务局服务热情周到,让我们及时了解新的税收政策,让我们真真切切感受到了国家发展的强烈脉动,我为泽普县税务局点赞。”

企业负责人介绍生产流程及工艺。

 

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001124480823