“中国品牌日”座谈会暨第八届新疆品牌节发布会在乌鲁木齐市召开

作者: 范琪琦
来源: 新华网
日期: 2019-05-10

新华网乌鲁木齐5月10日电(范琪琦)9日,“中国品牌日”座谈会暨第八届品牌节发布会在新疆乌鲁木齐市召开。40余家企业行业协会代表出席此次活动。

5月10日为“中国品牌日”,新疆区域品牌经济发展促进会联合各方共同发起“中国品牌日”座谈会,旨在宣扬品牌发展理念,推动新疆品牌走向世界。

座谈会上,与会企业家就加快新疆品牌建设提高新疆品牌认知度助力新疆品牌健康发展等主题进行讨论。新疆西域烈焰酒业销售有限公司副总经理杨红军建议,新疆企业应相互合作抱团发展,形成合力才能更好地帮助新疆品牌走出新疆,实现共赢。

现场还举办了第八届新疆品牌节发布会。以“传承与奋进·创新疆名片”为主题的第八届新疆品牌节将在6月20日红光山国际会展中心召开,届时将举办1场主论坛9场分论坛还将依据《新疆名片评价体系》团体标准进行“新疆名片”评定和发布。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001124476951