聚焦改革 融合发展 高标准高质量推动新时代人防事业实质性飞跃

作者: 杲均丰
来源: 新华网
日期: 2019-05-02

聚焦改革 融合发展 高标准高质量推动新时代人防事业实质性飞跃

——自治区人民防空工作专题研讨班开班

自治区人民防空工作专题研讨班现场 新华网 杲均丰 摄

4月28日,自治区人防办召开人民防空工作专题研讨班,自治区人防办党组书记、主任于欢提出要充分认清改革发展形势,准确把握人防发展方向,始终不忘肩负的神圣使命,凝聚共识、振奋精神、勇往直前,切实履行好“战时防空、平时服务、应急支援”人防使命任务。

此次研讨班结合当前新疆人防事业发展的阶段性特征,精心设计课程,邀请人防领域权威的专家学者担任主讲老师,安排前沿、全面、系统的培训课程,形式多样,题材丰富,满足学员多层次、多方位的需求。

于欢表示,在深化人民防空改革、夯实事业发展基础、推进转型发展、工作力量整合的大形势下,此次研讨会的成功举办,对树立以人民为中心的发展思想,认真践行新发展理念,转变人民防空发展方式,加强人防自身建设,努力实现更好质量、更高效益的可持续的发展具有重要意义。

 

自治区人防办党组书记、主任于欢发表讲话 新华网杲均丰 摄

自治区人防办党组成员、副主任徐顺利主持开班仪式,自治区住建厅相关处室负责同志、自治区人防办全体干部职工、乌鲁木齐市建设局(人防办)及区、县负责同志参加开班仪式。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001124433333