“天山天池+”揽客花样多

作者: 姚刚
来源: 新疆日报
日期: 2019-04-12

10日,天山天池景区在乌鲁木齐发布2019“天山天池+”全域旅游新产品。

今年,天山天池景区将积极与周边景区合作,推出“天山天池+古海温泉”“天山天池+江布拉克”“天山天池+”旅游产品。2019年4月1日至2020年3月1日,将推出夏秋节庆、二十四节气活动、冬春游、公益活动四大类40余项旅游活动。主要是端午节、重阳节、中秋节、腊八节等中华传统节日,民间文化庙会、千人登山大赛等“文化+旅游”活动,以及由旅行社组织的大锅羊肉节、露营大会等活动。

天山天池景区还将加快旅游供给侧结构性改革,大力开发休闲度假游、文体娱乐游、赏花游、研学游、冰雪游,推动旅游业高质量发展。另外,今年天山天池景区加大与旅行社及OTA电商的合作力度。当天的发布会上,天山天池景区与三家旅行社及OTA电商签订协议。

据介绍,今年,天山天池景区还将继续推出针对老人、儿童、学生、军人等群体的6项惠民举措。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001124358094