做让消费者放心的和田玉品牌

作者:
来源: 新华网
日期: 2019-03-19

与会嘉宾在签字版上签字。

3月15日,在乌鲁木齐国际大巴扎宴艺大剧院内,新疆国玉和田玉股份有限公司发布了新疆和田玉行业品牌承诺,即《国玉盟世玉315品牌承诺体系》。

新疆国玉盟世玉股份有限公司董事长孙玉说,《国玉盟世玉315品牌承诺》将从不虚构产地、不虚标价格、不以次充好、为每个产品都配发品鉴说明书、用料优级、终身免费售后、100天退货等多个角度给消费者一个扎实的品牌承诺。新疆国玉盟世玉股份有限公司将用企业的实际行动,引领并号召整个新疆和田玉行业树立诚信意识、品牌意识、自律意识,净化市场环境,让消费者放心消费和田玉产品,让和田玉回归中国文化中高尚、美好的品质。

新疆国玉盟世玉股份有限公司董事长孙玉在会上致辞。

新疆维吾尔自治区珠宝玉石首饰行业协会会长白文贤在会上致辞。

授牌仪式。

授牌仪式。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001124240997