中国石油“昆仑好客·美好生活‘优行动’”活动启动

作者: 胡仁伟
来源: 新华网
日期: 2019-03-12

3月12日,中国石油“昆仑好客·美好生活‘优行动’”活动在中石油新疆销售有限公司乌鲁木齐市银川路加油站启动。启动仪式同时在北京、广东、上海、黑龙江、河南等地同步举行。

中石油新疆销售有限公司总经理、党委副书记王智利致词并宣布活动启动。

在乌鲁木齐银川路加油站分会场,中石油新疆销售有限公司总经理、副书记王智利致词并宣布活动启动。王智利说,昆仑好客·美好生活“优行动”是中国石油高质量发展创建世界一流示范企业的重要抓手,也是中国石油心系消费者、优化销售业务脉络、升级用户体验的一次创新实践。

王智利要求中石油新疆销售有限公司一万多名干部员工把“优行动”作为一项重大工程和系统工程来抓,在商品全生命周期实现全程质量管控。同时,加强服务能力和服务体系的建设,优化客服标准和环境营造,提升愉悦指数,以此次“优行动”为契机,推出一站式服务模式和消费者体验监督机制,提升便捷指数、品牌影响力和市场美誉度。

自治区商务厅、自治区市场监督管理局等职能部门领导和行业协会代表参加了启动仪式。

中石油新疆销售乌鲁木齐分公司加油站员工代表做出庄严承诺。

活动启动仪式上,中国石油还颁布了《中国石油非油商品质量管理手册》和《中国石油非油商品质量诚信守则》。这两个守则是依据国家及行业相关法律法规结合中国石油非油业务运行实际和市场变化而编制的,目的是全面推进非油商品质量管理工作,是中国石油销售系统全体干部员工依法合规、诚实守信开展经营活动的行为准则,是努力提升非油商品质量、服务质量的号角和宣言,是面向社会公开发起的信用承诺。

昆仑好客是中国石油旗下的非油品牌。目前,中国石油旗下2万多座加油站开展了便利店业务,所有便利店统一名称为“昆仑好客”便利店,经营商品种类超过22大类5000多种,涵盖米面粮油、香烟饮料、汽车用品、生活家居用品等。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001124225764