“追梦·春天”新春文艺晚会在焉耆县上演

作者:
来源: 新华网
日期: 2019-02-15

焉耆县公安局举行“追梦·春天”总结颁奖暨新春文艺晚会

1月31日晚,焉耆县公安局隆重举行“追梦·春天”总结颁奖暨迎新春文艺晚会,县委书记李铭,县委副书记、县长苏晓莉及县四套班子领导、公安民警、民警家属及社会各族群众共2000余人观看晚会。

县委副书记、政法委书记肖晓东、县委常委、宣传部部长李仁勇等领导出席晚会,并致颁奖词。参加晚会的领导分别为2018年度区州县立功受奖先进集体、先进个人、优秀警务站及优秀警嫂颁奖。

晚会上,县公安局负责人做了新春致辞,总结了2018年全县公安工作取得的成绩,要求全县公安民警、辅警在新的一年里,紧紧围绕区州县党委和巴州公安党委一系列决策部署,持之以恒抓稳定,全力推进各项重点工作,将改革和创新贯穿工作始终,面向新时代,谱写新篇章,以一流的业绩为焉耆社会稳定和经济建设保驾护航,为自治区“五年规划”常态年奠定基础,向新中国成立70周年献礼。

此次新春文艺晚会,全部节目均为民警自编自演,全面展示了焉耆公安努力拼搏、昂扬向上的精神风貌。其中男子独唱《我们的新疆》表达了新疆各族儿女团结奋进、共建美好新疆的美好祝福;小品《警服》讲述了一名失去警察儿子的父母亲的悲壮故事,催人泪下;《突击!突击!》更是展现了公安民警、辅警不怕苦、不怕累,敢于担当、勇于付出、忠于党,忠于祖国、忠于人民的优良品德,维护辖区和谐稳定的昂扬斗志和決心。晚会精彩纷呈,高潮迭起,气氛热烈,取得了圆满成功。

[编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001124085311