乌鲁木齐县:冰雪趣味运动会丰富村民体育文化生活

作者: 严子雄
来源: 天山网
日期: 2019-02-12

2月10日上午,乌鲁木齐热力(集团)有限公司驻乌鲁木齐县水西沟镇小东沟村“访惠聚”工作队联合村委会举办冰雪趣味运动会,让小东沟村各族村民在强身健体中品味冰雪乐趣。

本次活动共设置了雪球大轰炸、袋鼠跳、踩气球、雪地自行车等多个项目。运动会在欢乐的气氛中进行,各项比赛扣人心弦,趣味盎然。场下观众群情激荡,加油声此起彼伏,直到所有项目全部结束,参赛者和观众们仍然兴致勃勃、意犹未尽。

村民王有虎说:“小东沟村这几年的变化很大,大家的生活过得也越来越好。在新春佳节,和家里人一起运动运动,收获了快乐和小礼品,我非常开心。”

此次趣味运动会丰富了小东沟村村民的体育文化生活,通过运动会,让大家彼此联络了感情,加强了各族村民的沟通,让春节别有一番滋味。



 

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001124104037