援疆助力 梦想启航

作者:
来源: 疏附县委宣传部
日期: 2018-12-25

援疆助力 梦想启航

——疏附县明德小学足球场竣工典礼暨揭牌仪式举行

12月23日,喀什地区疏附县明德小学1800多名师生欢聚一堂见证足球场竣工揭牌。广东省对口支援新疆工作前方指挥部总指挥贺宇、广州援疆工作队队长唐力明、疏附县教科局党组书记张斌、疏附县教科局副局长李寿桥广东省体育局援疆干部王亮、疏附县明德小学党支部书记蒋德岭等参加竣工典礼。

在竣工典礼上,疏附县明德小学党支部书记蒋德岭表示,足球场的建成竣工要感谢广东省体育局的援助,感谢广东援疆前方指挥部、广州援疆工作队、疏附县县委、县人民政府和疏附县教科局的共同关心和大力支持。足球场的建成,是学校完善基础设施建设,改善办学条件,优化育人环境,提高办学水平过程中的一件大事和喜事,是学校发展史上一个新的里程碑,它的建成将改变“晴天一身土,雨雪天两脚泥”的操场状况,使明德学校展现出新面貌,新风采,新气象。

广东省对口支援新疆工作前方指挥部总指挥贺宇在致辞中对孩子们说,要珍惜现在美好的生活,努力学习,增强体魄,用实际行动去感恩祖国、感恩党、感恩老师、感恩关心自己的每一个人。

典礼上,蒋德岭代表明德小学向广东援疆指挥部赠送纪念牌匾,贺宇代表广东援疆指挥回赠讲述足球知识的相关书籍。

典礼在广东援疆指挥部与明德小学足球队、广东援疆指挥部与疏附县工作队间展开的两场足球友谊赛中落下帷幕。球员们,尤其是明德小学的孩子们在场上灵活娴熟的技术和顽强的拼搏精神赢得了阵阵掌声和呐喊声。

[编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001123901013