新疆轮台县驻村工作队开展“冬季送温暖”活动获群众点赞

作者: 张琳其
来源: 新华网
日期: 2018-12-18

新华网乌鲁木齐12月18日电(张琳其)近日,新疆轮台县气温骤降,室外寒气逼人,轮台镇亚克巴格村活动室里却暖意融融。为了让困难群众度过一个温暖的冬天,轮台镇亚克巴格村“访惠聚”工作队开展了冬季送温暖活动,让困难群众深切感受党和政府的关怀。

在捐赠现场,亚克巴格村的47户95个孩子领到了爱心衣服,大家摸着崭新的衣物,脸上洋溢着幸福的微笑,心里是说不出的感动。“衣服的质量很好,款式也好看,工作队的叔叔阿姨想得真周到,我打心底儿里感谢他们。”帕提古丽·艾克木由衷地说道。

村民米力克扎提·艾海提说:“工作队来了以后,处处为我们着想,不只是给我们送冬衣,还给我们送过冬的煤炭,我们一定积极配合工作队和村‘两委’开展各项工作,早日脱贫致富,决不辜负党和政府及社会各界对我们的关爱。”

自轮台县税务局驻亚克巴格村工作队入驻以来,工作队的队员们与村两委通力合作,一心为村里的发展做谋划,想方设法解决村民存在的实际困难。这次捐赠活动也是工作队队员们在入户走访时,发现一些困难家庭的孩子们衣着单薄,经过商量后,为这些孩子们采购了价值10509元的过冬衣物,第一时间发放给了这些孩子。目前,“冬季送温暖”活动还在持续进行中,此举也赢得了群众的广泛认可和点赞。(完)

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011100001123869308