“康宝莱杯记者节亲子运动会”圆满落幕

作者: 张伟峰
来源: 乌鲁木齐晚报
日期: 2018-11-06

“康宝莱杯记者节亲子运动会”圆满落幕

大手牵小手共享幸福时光

运动会现场,选手们在进行两人三足竞赛跑(新疆网供图)

11月4日,“康宝莱杯记者节亲子运动会”在八道湾卡瓦斯鲜酿庄园落幕。经过跳绳、平板支撑、羽毛球定点入筐、踩气球及两人三足竞赛跑五个项目的比拼,来自乌鲁木齐晚报社的杨莉家庭获得第一名。

据了解,参加本次运动会的家庭均为新闻战线上的记者家庭,来自新疆日报社、乌鲁木齐晚报社、都市消费晨报社、天山网等多家媒体。

“记者的工作时间不固定,哪里有新闻哪里就有记者,职业的特殊性使得他们少有时间与家人团聚。”康宝莱新疆分公司相关负责人说,在记者节即将来临之际,举办此次亲子运动会就是希望记者们在繁忙的工作之余得到放松,共享家庭亲子乐趣和幸福时光。同时也预祝广大新闻战线的朋友们节日快乐。

康宝莱是一家全球营养品公司,1998年进入中国市场,2005年起在中国开展业务。2007年进入新疆以来,康宝莱连续多年开展无偿献血、义务植树、为听障儿童赠送人工耳蜗、为贫困地区小学捐赠课桌椅及体育器材等各类公益活动。

本次记者节亲子运动会由康宝莱(中国)保健品公司新疆分公司携手新疆网联合举办。

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001123671351