露天电影院丰富民众文化生活

作者: 刘宪广 陈茹
来源: 新华网
日期: 2018-10-11

10月8日,正在辖区内播放电影的流动宣传车。

8日,为丰富社区居民业余文化生活,克拉玛依市司法局安排大型LED宣传车辆进驻石油工人社区,为居民开展为期3天的公益电影放映活动。

露天电影虽然没有宽阔的大厅、舒适的座椅,但依旧能把积极向上、喜闻乐见的精神文化大餐带给居民。辖区观影的住户表示:“露天的形式让他们又找回了儿时的回忆,希望能经常举办这样的放映活动。”

工作队队长李蛟龙:“辖区老年人占比较高,大部分老人家中子女无法经常陪伴在身边。为了丰富辖区居民业余生活,我们特地向“娘家”申请使用这辆流动宣传车,即可以用来滚动播放法治宣传知识,还可为居民播放电影,不仅推动社区文化建设丰富居民生活,还能加深邻里感情,营造和谐社区环境。”

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123544393