吉木萨尔中等职业技术学校举办2018年秋季新生军训

作者: 刘艳红
来源: 吉木萨尔职业技术学校
日期: 2018-09-20

9月10日,吉木萨尔中等职业技术学校2018年秋季新生军训动员大会隆重举行,全体参训师生和教官600多人参加了开幕式。

开幕式上,校党支部书记连艳豹作了动员讲话。他说,“军训是加强国防教育和学生自身素质建设,更好应对各种挑战的难得机会,希望全体新生认真对待、积极参训,学习军事技能和部队的优良传统,为新的校园生活打好基础。”连书记在讲话中勉励全体新生在军训中严格要求自己,扎实完成训练,通过军训成为一名严于律己、砺技强能的合格中职生。

校长胡咏刚宣读了军训公约,并提出军训具体要求。学生代表向各位领导、教官、老师庄严承诺:我们一定秉承“职教精神”---精诚团结,学用结合,知难而进,创新发展,在军训中,听从指挥、服从管理,虚心学习;严格要求、严格训练,努力完成规定的军训任务。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123459525