“徐奎一家亲”再添精彩一笔

作者: 牟忠武
来源: 新疆日报
日期: 2018-09-11

8月20日,徐州报业传媒集团在奎屯市举行爱心助学金发放仪式,30名家境贫困、品学兼优的学生受到资助。

2017年以来,江苏省徐州市援疆工作组连续两年牵线搭桥,与徐州有关企事业单位联系对接,累计募集善款65.6万元,资助大学生126名,取得了良好的社会效果。此次爱心助学金发放仪式,徐州报业传媒集团为奎屯市30名品学兼优的贫困生每人发放了3000元助学金。

徐州报业传媒集团党委书记、社长刘明说,今年是徐州报业传媒集团“爱心助学活动”实施的第十四年,今年的助学范围首次扩大到徐州市对口援疆城市奎屯,希望受助学生刻苦学习,立志成才,圆梦未来。

奎屯市委副书记、徐州援奎工作组组长丁广州表示,徐州援奎工作组作为“徐奎一家亲”的使者,肩负着推动两地交往交流交融的光荣使命,今后将继续动员更多的后方力量,为徐州对奎屯的爱心助学活动做好服务,搭好桥梁,为新疆优秀学子助力加油。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123411691