和硕县举办首届旅游文化美食购物节

作者: 王临荣
来源: 天山网
日期: 2018-08-28

为全面推进“旅游+文化+美食+购物+娱乐”模式的旅游活动,推介和硕县旅游资源和葡萄酒产业,8月25日,新疆和硕县举办“相约醉美和硕·共享红酒美食”首届旅游文化美食购物节。

当日一大早,和硕县国源物流园内,人山人海。在旅游文化美食购物节开幕式上,和硕县副县长巴特尔说,和硕县是进入巴州和南疆的门户,水土光热资源独特,葡萄酒产业发展前景广阔,旅游资源丰富,欢迎八方宾客走进和硕、了解和硕。

本次旅游文化美食购物节为期一周,以美食购物为载体,依托民间艺术综合多元的优势,主要通过美食展销、啤酒狂欢、红酒品鉴、马戏表演、文艺汇演、名车展示、灯光展示、家居促销等活动,着力宣传和硕旅游资源、葡萄酒产业,推动经济发展。

近年来,和硕县积极发展第三产业,着力构建“南下湖、北上山、西游酒庄品美酒”的“线状”旅游发展格局,着力将和硕打造为南疆地区最具特色文化的旅游创新区。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123340838