你会成为“苏比”吗?—《出发吧!苏比》小演员招募海选大赛开启

作者: 武文霞 茅瑞雪
来源: 新华网
日期: 2018-08-22

新华网乌鲁木齐8月22日电(武文霞 茅瑞雪)近日,由臻乐传媒(北京) 有限公司主办,霍尔果斯联森影视传媒承办的《出发吧!苏比》院线电影首场小演员海选在乌鲁木齐举行。

8月20日,海选现场。

据了解,本次海选活动针对6至12岁少儿,男女不限。分为初选、网络投票、复赛、决赛。在本次海选大赛中,将会产生200名选手晋级复赛,凡是进入复赛的小演员,将会组织针对该影片相关专业培训,同时意在通过决赛寻找最具潜质的童星,为新疆电影文化储备新生力量。

据介绍,影片《出发吧!苏比》旨在关注儿童问题,唤起情感共鸣,引发正确的价值观和人生观的话题讨论,关注儿童,关注未来。故事讲述执拗萝莉VS颓丧大叔,萌动上路,啼笑皆非,一路萌化甜心;为爱寻母,意外不断,好戏不停;在这个奇妙的旅程中,最终真情流露,泪点与笑点齐飞。

目前拍摄地定在新疆,一路行程中,也将不断展现新疆的绝美风景,让观众观赏影片时领略新疆醉人美景。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123337133