自治区人防办组织党员干部参观反腐倡廉教育展览

作者: 周文虎
来源: 自治区人防办
日期: 2018-08-16

讲解员正在解说介绍党的发展历程

8月15日,自治区人防办组织党员领导干部参观自治区反腐倡廉教育展览,以实际行动接受党性锻炼和廉政教育洗礼,进一步筑牢反腐倡廉的思想道德防线,提高拒腐防变能力。

改版后的自治区反腐倡廉教育展览,采用图文展板、电子屏、多媒体、雕塑等多种形式,集警示性、教育性和知识性于一体。在讲解员的解说下,全体党员干部真切地感受到了法纪的威严,震撼人心、发人深省、引人深思,进一步提高了对当前反腐倡廉工作新形势、新任务和抓好党风廉政建设的必要性、紧迫性的认识。

通过参观教育,大家一致认为这既是一次警钟长鸣、防微杜渐的廉政主题党课。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,进一步强化廉政意识,常怀律已之心,常思贪欲之害,常修为政之德,一定以案为鉴、引以为戒、警钟长鸣,切实从思想上灵魂上重视起来,时刻筑牢思想防线,带头纠治疾病,带头革弊鼎新,真正做到务实清廉,努力营造风清气正、海晏河清的良好政治生态,以实际行动维护人防系统的良好形象。

参观结束后,全体人员重温了入党誓词。自治区人防办党组书记、主任孙斌,副主任徐顺利、庄长涛,机关各处室、各直属事业单位全体党员干部参加活动。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123275589