初秋出游正当时

作者: 张彦林 王陆斌
来源: 天山网
日期: 2018-08-15

“看,齐天大圣,齐天大圣来了……”8月11日,在素有“大漠明珠”的新疆巴州博湖县博斯腾湖大河口景区沙滩游乐场,正在众多游客头顶烈日,光着脚在沙滩奔跑、嬉戏时,一曲“大圣归来”的背景音乐突然响起,美猴王从舞台一侧灵动翻腾而出,现场一片欢腾,调皮的孩童们激动的围着猴王,蹦蹦跳跳,欢乐无比。

初秋时节,博斯腾湖风景如画,景色迷人,犹如一幅大自然描绘的水彩画。高温天气从夏季一直延续到此时,来自四面八方的游客在湖区人头攒动,“热情”不减,采取太阳帽、戴墨镜等方式,在炎炎日头下兴致勃勃地游览。当天,景区周末活动准备的有“美猴王”“抖音变脸”“少林禅舞”“魔术”等多种中西方文化艺术表演,为周末前来游玩的游客,送上了一道体验感十足的夏日冰凉套餐。

   1 2 3 4 5 下一页  

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123273170