自治区农业厅开展党风廉政警示教育

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2018-08-14

为加强自治区农业厅党员干部的政治纪律和政治规矩意识,深化党风廉政教育月成效,8月10日下午,自治区农业厅组织党员干部开展了党风廉政警示教育,集体观看了警示教育片。

通过警示教育,旨在营造农业厅风清气正的政治生态,使广大党员干部自觉加强党性锻炼和党性修养,守住政治生命线,严格履行党和人民交给的政治任务,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的防线。

最后会议要求,广大党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。讲政治、守纪律、敢担当,坚定坚决地落实社会稳定和长治久安总目标。

自治区农业厅党员干部90余人参加本次活动。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123266990