第六届中国—亚欧博览会对口接待工作启动

作者: 陈蔷薇
来源: 新疆日报
日期: 2018-08-10

8月9日下午,第六届中国—亚欧博览会对口接待工作会召开。会议要求各对口接待单位要按照“一团一方案”的要求细化具体接待方案,全力做好对口接待工作。

主题为“一带一路 共商共建共享”的第六届中国—亚欧博览会将于8月30日至9月1日在乌鲁木齐举行。本届博览会将有54个国内部委和省区市代表团参展参会。

为了做好对口接待工作,第六届中国—亚欧博览会执委会接待工作部印发了《接待工作部总体方案》和13个子方案。并在8月3日,通过以会代训的方式,对54家对口接待单位的联络员以及相关工作负责人进行了动员培训,规范了服务内容、服务流程和服务标准,为各项工作有序开展提供了有力支撑。

会议要求,要围绕自治区党委“安全、有序、热情、友好”的办会目标要求,总结历届办会经验,坚持落实“规范化、人性化、标准化、零差错”的工作目标,听取各方意见、优化工作流程,为做好此次博览会的接待工作打好基础。要倒排工期对各项接待工作再梳理再细化再落实,以昂扬的风貌、一流的水平、热情的态度,展示新疆各族人民热情好客的友好态度和细致周到的服务水平。

 

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001123251528