阜康市发布8条精品旅游线路

作者: 朱凯莉
来源: 天山网
日期: 2018-08-07

天山天池。(网络资料图片)

乌鲁木齐市民如果周末想去昌吉回族自治州阜康市旅游,都玩啥?阜康市8月5日推出、启动了以阜康一日游,二日游为主的8条旅游线路。

“此次旅游线路不仅有阜康特色的旅游资源,更整合了兵团独具的旅游资源。”阜康市旅游局局长闫松梅介绍。

据了解,此次启动的8条线路分别为:1、阜康精品一日游:天山天池地质博物馆-天池徒步道-西小天池-天池-马牙山-碧琳城;2、阜康休闲一日游:天山天池-碧琳城-梧桐沟沙漠-唐朝路-纳兰河谷酒庄;3、阜康亲子一日游:王母桃园-五江温泉-碧琳城;4、阜康一日游:甘河子工业展馆-王母桃园-冰湖酒庄-碧琳城;5、阜康休闲两日游:天山天池-五江温泉-碧琳城(住宿)-王母桃园-纳兰河谷酒庄-梧桐沟沙漠景区;6、阜康两日游:王母桃园-五江温泉-碧琳城 (住宿)-甘河子工业展馆-冰湖酒庄-纳兰河谷酒庄-梧桐沟沙漠景区;7、阜康休闲自驾游:乌鲁木齐市-王母桃园-瑶池园-梧桐沟沙漠景区-碧琳城-乌鲁木齐市;8、阜康主题游:根据以上线路优化组合,配合大型活动或游客团队所选主题活动,定制线路。

数据显示,截至7月底,阜康市共接待游客340.92万人次,同比增长35%,实现旅游收入57.96亿元,同比增长35.6%。今后,阜康市还将结合新疆各旅游专业协会的活动,对以上8条旅游线路进行优化组合,推出不同主题的定制化线路产品,满足游客的不同需求。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123234816