喀什大学 “八一”建军节前夕走访慰问部队官兵

作者: 安亮
来源: 新华网
日期: 2018-08-01

在中国人民解放军第91个“建军节”来临之际,7月28日下午,喀什大学慰问组前往喀什军分区慰问官兵,代表学校全体师生员工向部队官兵致以节日的问候,并赠送慰问品。

慰问期间,喀什大学吴红展书记介绍了学校近年来在学科建设和人才培养等方面取得的成绩。对喀什军分区在新生军训、国防教育、爱国主义教育等方面给予支持与帮助表示衷心感谢,并希望通过双方努力,不断丰富军民共建的活动内容、密切军民合作关系、进一步提高军民共建工作质量。同时他表示,喀什大学将继续发扬优良的传统,与部队常来常往,不断增进军民鱼水情,把喀什大学“双拥”工作不断推向新高度。

喀什军分区领导对喀什大学的建设、发展以及取得的成绩表示高度赞赏,对学校长期以来在大学生应征入伍、国防教育等多方面的支持表示衷心感谢,并表示部队将一如既往支持学校做好相关工作,拓宽部队和学校的合作领域。

随后,喀什大学师生和喀什军分区官兵举行了主题为《奋进新时代,共筑强军梦》的联欢会和“庆八一,军民篮球赛”。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123201811