乌苏啤酒节将于8月3日开幕

作者: 任达志
来源: 天山网
日期: 2018-07-18

7月16日,记者从2018新疆乌苏啤酒节筹备会上获悉,走过十年辉煌历程的2018新疆乌苏啤酒节将于8月3日开幕,“啤酒之都 幸福乌苏”将再一次奏响全城欢乐的和谐乐章。

筹备会上,啤酒节组委会对2018新疆塔城乌苏啤酒节总体实施方案、总体活动方案草案进行了讨论,明确了各成员单位职责及详细分工。

目前,2018新疆塔城乌苏啤酒节筹备工作正在有序推进,力争把节庆活动办出特色,办出水平,体现乌苏良好的发展形象。

今年是新疆乌苏啤酒节11周年。11年荣耀,全民共享,2018新疆乌苏啤酒节将以“啤酒之都 幸福乌苏”为主题,全方位、多层次展示乌苏丰富的旅游资源和对外开放的良好形象,真正把啤酒节办成属于新疆人的节日,让更多游客感受到新疆的热情,体验参与的快乐,享受节日的欢乐。

乌苏市旅游局副局长于杰说,2018新疆塔城乌苏啤酒节将于8月3日开幕,这次啤酒节的主题以全域旅游、全景共享、全员参与的办节宗旨,以实现旅游惠民为出发点和落脚点,聚力打造“啤酒之都 幸福乌苏”为主题,诚挚邀请全国各地朋友来乌苏参加乌苏啤酒节,观光旅游。

乌苏啤酒节作为全疆十大节庆活动之一,以以节促游、全域旅游、全景共享、全员参与的办节宗旨,通过节庆品牌的打造,繁荣北疆“金三角”区域经济,提升乌苏美誉度、知名度,实现以第三产业拉动经济发展。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123142657