吉木萨尔县2018年中小学幼儿园教师计算机技术水平考前培训班圆满结业

作者: 刘艳红 潘淑娟
来源: 吉木萨尔县中等职业技术学校
日期: 2018-07-16

7月6日,由吉木萨尔县教科局和吉木萨尔县中等职业技术学校联合举办的2018年中小学、幼儿园教师计算机技术水平考核考前培训班在县中等职业技术学校(县教师进修学校)圆满结业。

吉木萨尔县2018年中小学、幼儿园教师计算机技术水平考前培训现场

参加本次培训人员来自吉木萨尔县各乡镇及县城中小学、幼儿园教师共63人。本次培训昌吉州、奇台县计算机技术水平考核专家亲自教学和指导,旨在提高中小学、幼儿园教师现代教育技术应用能力,推进信息技术与中小学、幼儿园教育的有效整合,进一步提高教师信息技术素养。

此次培训历时七天,培训内容具有较强的针对性,主要包括计算机操作系统、文字处理、电子表格处理、文稿演示、因特网、模拟题(系统)等内容。培训方式采取集中面授、实际动手操作、自学等形式,培训结束后进行结业考核,考核成绩计入个人培训档案,合格者发放继续教育培训课时登记证。学员纷纷表示,本次培训内容安排贴近教育教学实际,可操作性强,培训方式新颖,现学现用,是非常有价值的一次培训。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123134225