广发银行“幸福理财”斩获“君鼎奖”两项大奖

作者:
来源: 广发银行
日期: 2018-07-12

6月27日,由《证券时报》主办的“ 2017 中国财富管理高峰论坛暨君鼎奖颁奖典礼”在深圳举行。广发银行 “幸福理财” 旗下 “广银睿富” 系列净值型产品荣获 “创新银行理财产品奖”,“广银安富” 系列产品荣获 “稳健收益型银行理财产品奖”。

这是广发银行连续第四年获得权威媒体 《证券时报》颁发的奖项。广发银行“幸福理财”资管品牌在产品竞争力、创新能力、为社会创造的经济价值等方面得到市场与广大客户的充分肯定。

成绩与荣誉的取得,离不开广大投资者的厚爱。广发银行 “幸福理财” 将一如既往秉承 “专注专业、勤勉尽责” 的经营理念,始终坚持理财业务发展速度与质量并重,时刻保持蓬勃创新、锐意进取的精神风貌,积极对接和服务实体经济,致力于为投资者创造与风险偏好相适应的资产回报。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123115992