自治区人民医院外科楼地下停车场升级改造完成

作者: 史传芝
来源: 乌鲁木齐晚报
日期: 2018-07-10

自治区人民医院外科楼地下停车场升级改造完成,便民服务、硬件设施均有提升扫一扫办理优惠停车手续

如果有人到自治区人民医院住院需要停车的,现在已不用再排队办理相关手续,扫一扫二维码即可手机办理。

据了解,近日自治区人民医院外科楼地下停车场升级改造完工,已重新投入使用。这个主要面向医院患者的停车场,车位增加了近百个,硬件设施进一步完善,便民服务手段升级。

7月9日,记者在停车场办公室门前看到,这里没有人员排队,医院车辆出入口张贴着住院用户停车资料提交流程,扫描二维码、关注公众号即可根据提示提交住院缴费单、腕带等材料办理手续,享受每天免费4小时、其余时间优惠的停车服务。而在以前,这些手续需要到停车场办公室提交材料、接受审核进行办理,既要花时间排队,也浪费人力。

除了服务提升,停车场地面、墙面、标志标线、视觉诱导图等都进行了重新规划,在原有面积基础上,合理规划空间,使车位增加到243个。

新疆利通大昌停车经营管理公司品牌建设负责人刘宁介绍,考虑到有救护车出入,停车场入口采用无震感防滑车道技术;行车道、车位采用聚氨酯地面材料,通过不同的工艺分别起到更好防滑、耐磨的作用;增加了车辆停放诱导系统,通过雷达显示器指示空余车位。

[编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001123104087