践行企业责任——新疆德汇万达慰问老党员 送去温暖关怀

作者: 杲均丰
来源: 新华网
日期: 2018-07-09

新华网乌鲁木齐7月9日电(杲均丰)6日,乌鲁木齐市委党史地方志办公室驻沙依巴克区碾子沟社区“第一书记”成军、碾子沟社区书记唐虹和新疆德汇万达的代表,对下辖社区5名老党员开展走访慰问活动,送去了慰问金、理疗仪、食用油等慰问品,把党和政府的关怀与温暖送到他们心坎上。

工作人员一行先后来到王联明、赵五一、玉山·麻苏木等老党员家中看望慰问。每到一处,他们都同老党员亲切交谈,详细询问家庭近况、身体状況及需求,同时希望他们多起模范带头作用,向群众和居民宣传党的惠民政策。

老党员王联明,今年84岁,1966年加入中国共产党。看到工作人员来看望他,他高兴地说:“感谢党组织关怀,我现在年龄大了,但身体依然硬朗,感谢党组织和企业经常来看望我,我们的生活问题、老年活动场地问题现在都解决了。”

慰问人员在王联明家中

“这些党员都是社区做群众工作的好手,他们既热心又富有正能量,是社区的中坚力量。”碾子沟社区第一书记成军在探望时提到,现在大家结结实实拧成一股绳,为总目标助力。

德汇集团营销副总裁考尚童表示,感谢老党员为新疆发展所作的贡献,希望他们继续发挥余热,“企业的发展离不开群众支持,企业有义务、有责任为社会发展贡献力量、承担社会责任,我们会为促进社会发展做出更多贡献。”

[编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001123098443