广发银行乌鲁木齐分行成功举办第五届职工运动会

作者: 戴云霞
来源: 广发银行
日期: 2018-07-05

骄阳似火,烁玉流金。6月30日,广发银行乌鲁木齐分行第五届职工运动会在新疆农业大学拉开帷幕,来自该行10个代表队的370多名运动健儿参加了比赛。本次比赛人人有项目,个个显身手,趣味激烈、酣畅淋漓的角逐,让这个炎热的夏天激情四溢。

开幕式上,伴随着雄壮的运动员进行曲,由广发银行乌鲁木齐分行各职能部门、各支行分别组成的十个工会小组迈着整齐的步伐,雄赳赳、气昂昂地从主席台走过,各具特色的口号彰显了他们作为广发人的自信、朝气与拼搏精神。个别工会小组推陈出新,还设计了别具特色的队形变化及托举姿势,惊艳全场。

广发银行乌鲁木齐分行党委书记、行长赵涛做开幕动员讲话。赵涛说,本次运动会,是全行广大员工精神风貌与进取精神的一次大检阅,更是我分行全面落实企业文化重塑工作的重要组成部分。希望各位运动员秉承和发扬团结、友爱、进步、和谐、参与的拼搏精神,真正赛出风格、赛出水平、赛出成绩、赛出友谊。共同把“更高、更快、更强”的体育精神,化作分行大集体的凝聚力与向心力,为实现“同业一流银行”目标起到积极地推动作用。

本次运动会共有六个项目, 分别为八仙过海、8*100米接力、摸石过河、智勇大冲关、欢乐对对碰、拔河比赛等,项目丰富多样,竞技活泼向上。

经过紧张激烈的角逐比拼,广发银行乌鲁木齐分行第五届职工运动会各项比赛任务已圆满完成。该行党委班子为获得前三名和优秀奖的工会小组颁奖。广发银行乌鲁木齐分行党委委员、副行长韦猛做总结讲话。韦猛说,本次比赛赛场上挥洒的激情与放飞的风采充分诠释了分行全体员工团结奋进、精诚协作、奋发向上的精神风貌,更加映射出了我行事业蓬勃发展、社会影响力不断提升的良好形象,希望全体干部职工在今后的工作中,能够继续发扬运动场上不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,以优异的成绩向广发银行三十周年行庆献礼!

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123084983