喀纳斯景区有奖征集“湖怪”系列形象

作者: 唐堪东
来源: 新疆日报
日期: 2018-07-05

为全力推进全域旅游、四季旅游、“喀纳斯+”战略,加快全域旅游新业态发展,6月30日,喀纳斯景区管理委员会主办的喀纳斯景区“湖怪”系列形象有奖征集正式启动,到9月20日之前,国内外广大设计爱好者都可以参与到喀纳斯“湖怪”系列形象设计中,主办方将于10月15日公布最终评选结果。

喀纳斯管理委员会副主任许建彬说:“喀纳斯景区除了有优美原始的自然风光外,还一直流传着喀纳斯‘湖怪’的故事,央视等媒体多次报道、解密‘湖怪’事件,但至今还未有一个令人信服的答案。此次有奖征集活动的目的是增强喀纳斯‘湖怪’IP形象,创造品牌文化的核心价值,提升景区品牌文化的影响力,提高游客对景区的认知度。”

本次活动的承办方阿勒泰喀纳斯智慧旅游有限公司董事长孟凡江说:“本次喀纳斯景区‘湖怪’系列形象有奖征集活动,共设奖金60万元,获奖的设计者终身免喀纳斯景区门票。”

评选方式为公众投票和专业评委相结合,由微信公众投票前32名进入专家初审阶段,邀请评委(艺术家、动漫设计专业人士及相关领导、大众代表),选出16名再次进入微信公众投票阶段,请评委对参赛作品进行终评,结合线上投票,确定留用作品。

对此项活动感兴趣的读者,可设计出心中的“湖怪”参赛,关注喀纳斯原行网公众微信号,提交喀纳斯“湖怪”系列形象征集报名。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123083427