“援疆情 奎屯行”徐州首批游客到奎屯

作者: 秦海兰 张代巍
来源: 天山网
日期: 2018-06-27

6月22日,江苏徐州新闻国际旅行社首批近30名徐州游客抵达奎屯,标志着今年“援疆情 奎屯行”旅游文化交流活动在奎屯市拉开序幕。

在欢迎仪式上,奎屯市旅游局等相关单位负责人对大家的到来表示热烈欢迎。游客们一边品尝新疆的西瓜、蟠桃、葡萄美酒,一边畅谈第一次见到大漠日出、戈壁落日的壮美,第一次感受火焰山的热浪滚滚……

据了解,6月23日,游客们启程前往伊犁果子沟、赛里木湖、霍尔果斯口岸等地体验塞外江南夏日美景。26日,游客返回奎屯后,将参观游览奎屯锦绣园风景区、奎屯河大峡谷、奎屯市城市规划展览馆等地。此次活动由徐州市援疆工作组、奎屯市旅游局、徐州市旅游局、徐州报业传媒集团承办,也是2018年江苏省新一轮“十万江苏人游伊犁”活动的组成部分。预计今年江苏游客到奎屯旅游人数将突破3万人次。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123044228