网民通过网络直播共享“和静东归节”盛宴

作者: 柳文华 胡卫华
来源: 新华网
日期: 2018-06-27

6月23日,新疆和静县举办“东归节•和谐静美东归城”城市主题游活动。本次活动以“观东归历史、品美味民食、游东归名城”为主题,由和静县委、人民政府共同主办,活动时间持续2天。

在开幕式当天,有约5.8万人次游客现场观看了活动,新疆网直播链接的浏览量达14.953万PV,共发布81条现场报道,网友点赞数1.13万人次。网民直接在网上参与和观看“和静东归节”活动,通过网络直播共享“和静东归节”盛宴。

网友河神的鱼说:这次新疆和静县举办的东归节活动非常成功,让我一饱眼福。

网友黑马说:新疆和静县是东归故里,举办这样盛大的东归节活动,非常棒!

网友疆音英说 :和静举办的东归节意义重大,非常好!活动也展示了我们大美新疆,美丽和静。

网友巴州福建商会的广聚房地产公司的董事长洪本阳说:“东归节文艺节目演的非常好!”

网友和静县三中学生约尔开什说:“看了达瓦孜表演感到很刺激,演员表现的非常勇敢,很遗憾没能到活动现场观看节目,但通过网络直播看到了这么精彩的节目,很高兴,跟现场一样精彩。”

和静县委常委宣传部部长秦龙说:“近年来,和静牢固树立建设大文化、发展大旅游理念,坚持把文化作为旅游的灵魂,来激发旅游活力,挖掘旅游潜力,依托独特文化魅力和吸引力,促进文化旅游融合发展,打造独具东归生态文化特色旅游节点。”

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123039682