富蕴完成12个文化旅游项目集中签约

作者: 张婷 胡金良
来源: 新疆日报
日期: 2018-06-21

18日,富蕴县举行文化旅游项目集中签约仪式。县政府与12个文化旅游项目负责人进行了逐一签约。

本次签约的12个文化旅游项目涵盖写作、书法、美术、摄影、乐器等各个方面,涉及范围广、成长性强,将全面带动富蕴文化旅游产业的融合发展。

近年来,富蕴县委、县政府深入贯彻新发展理念,全面落实自治区党委突出发展旅游业的决策部署,扎实推进供给侧结构性改革,重点围绕旅游基础设施完善、服务功能配套等方面工作,加快推进旅游产业建设步伐,进一步满足广大游客日趋增长和多元的消费需求,富蕴旅游的知名度、美誉度大幅度提升,取得了丰硕成果。

此次文化旅游项目的签约,是富蕴县立足资源优势,挖掘优秀传统文化,努力实现把文化资源优势转化为产业优势、发展优势、竞争优势,积极推动全县文化旅游产业集群跨越发展的重大举措,对全县旅游业健康快速发展具有重要的历史意义。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001123015168