交行获评“中国最佳现金管理服务银行”

作者: 吴道清
来源: 交通银行
日期: 2018-06-11

近日,凭借领先的现金管理创新能力和优质的服务水平,交通银行在《财资》杂志“2018年全球最佳财资/贸易/供应链/风险管理银行评选”(The Asset Triple A Treasury, Trade, Supply Chain and Risk Management Awards 2018)中,连膺“中国最佳现金管理服务银行”(Best Service Provider, Cash Management , China)殊荣。《财资》(The Asset)是面向全球发行的专业财经类杂志,在业内具有较高的权威性。该奖项是由《财资》主办,经过五个多月的评选,审阅了来自25个国家的材料,综合数百家客户调研反馈,最终评选出的亚太地区财资管理领域最佳服务方。

今后,交行将依托雄厚的科技实力、开拓的产品创新能力和专业的行业化应用水准,继续在现金管理领域加强与优质企业集团的合作,科技赋能,创新引领,协同客户共谋发展。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122969627