乌鲁木齐:港澳台旅游再次签注可“零跑腿”

作者: 刘青霞 刘攀荷
来源: 乌鲁木齐晚报
日期: 2018-06-08

港澳台旅游再次签注可“零跑腿”

所有费用线上支付

目前乌鲁木齐市已开通港澳台团队旅游加签双向寄递业务。不用你跑腿,就可以办理港澳台旅游再次签注。

6日,乌鲁木齐市公安局出入境管理支队就此项业务进行了介绍,双向寄递业务操作流程为市民微信关注“邮政速递便民通”,选择“港澳台签注寄递业务”业务,填写申请信息、寄递信息,系统初审,初审通过,EMS揽收员上门取件邮寄项目组,项目组接收开拆邮件,出入境部门审核制证,形成邮件寄至用户,投递签收。签注工本费、服务费均在线上支付,EMS揽收员上门不收款。

如果初审失败或者用户要求取消的订单,2-5天系统原渠道自动退款给用户。因用户原因无法签注的,退回签注费用,邮费不退。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122956617