托里:多彩活动庆“六一”

作者: 哈拉哈提 周雪山
来源: 天山网
日期: 2018-06-01

 

加玛特村孩子们在为老党员佩戴红领巾。

“六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡。六月是我们孩子的节日,我们为它增光添彩。”在“六一”儿童节到来之际,托里县各驻村工作队开展形式多样的活动庆祝儿童节的到来。

5月26日,托里县多拉特乡加玛特村举办了“大手牵小手,我们一起走”庆“六一”活动,让孩子们在笑声中迎接属于自己的节日。

舞蹈、快板、弹冬不拉……欢快活泼的乐曲、积极向上的舞蹈,展现了小朋友们天真浪漫、多姿多彩的幸福生活;家长们、孩子们积极互动,使在场的每一位观众深受感染。

活动中,孩子们给村里的老党员佩戴红领巾,老党员,老模范向孩子们讲述过去生活的艰苦和现在美好生活的来之不易。孩子们玩的开心,现场的村民及工作队队员用相机、手机记录下孩子们幸福时刻。孩子们的纯真点缀着欣欣向荣的加玛特村村,打动了在场的每一个人。

5月27日,托里县托里镇铁斯巴汗村驻村工作队为孩子们策划了一场舞台秀,让孩子们在属于的自己的舞台上尽情展示自己的风采。

一支支欢快的舞蹈,一曲曲快乐的歌谣,孩子们活泼的笑脸、优美的舞姿、精彩的表演赢得了大家的阵阵掌声,充分展示了孩子们的活泼和健康。整个节目精彩纷呈,形式活泼。随后工作队带领孩子们到托里县儿童嘉年华尽情的玩耍。

通过开展多样的活动,托里县各驻村工作队让孩子们在感受到党和政府的温暖与关怀,也让孩子们度过一个快乐的儿童节。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122923447