平安产险新疆分公司祝贺平安成立30周年

作者: 牛恒
来源: 新华网
日期: 2018-05-30
1988年,平安从深圳蛇口出发,从产险启航,开启了从“小舢板”到金融巨轮的三十年;三十年,中国平安从无到有,从小到大,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。

 
历经风雨三十年,中国平安变得比以往“更懂客户、更懂队伍、更懂风险”。现在中国平安背靠 “金融+科技”双轮驱动,平安产险以“数据驱动经营,连接构建生态,打造以客户为核心的智能保险新模式”,致力于为客户提供更加优质全面的服务——平安三十,更懂你!
 

 
时值中国平安三十而立之年,平安产险新疆分公司在门店及职场举行三十周年司庆,司庆现场员工激情澎湃,在欢庆与感动中观看“三十周年巡展”系列展板。
 

 
活动邀请监管领导、客户及部分媒体朋友观看展板,他们在观看巡展后纷纷表示:“中国平安三十年历程紧跟时代的发展,运用高端科技,想客户之所想,竭尽所能为客户提供全面、便捷的服务。
 

 
此次三十周年司庆巡展以“解码基因•拥抱科技”为主题,回顾30年光辉历程,秉承科技让我们更懂客户理念。
 

 
巡展以中国平安历史沿革、科技赋能、客户服务等方面出发,让大众对平安产险有更加深入的了解,增强员工归属感和自豪感,激励员工进步。
 

 
沧海横流,回顾中国平安产险新疆分公司(以下简称新疆平安产险)的发展历程。自1993年,首张保单在乌鲁木齐克拉玛依东路15号承保,开启了新疆平安产险发展的燎原之路。成绩的取得,离不开监管部门的指导帮助,离不开广大客户的支持与信任,更离不开每一位(新疆)平安产险人的辛勤付出,以及家人的无私支持。
 

(平安向新疆公安系统赠车仪式)

(平安产险新疆分公司历时7年开展节日护航行动,助力广大车主平安出行)

二十五年间,新疆平安产险执行监管要求、紧跟总部发展步伐,为新疆经济发展、社会保障、行业建设、公益事业(等方面)做出了卓越贡献。

在中国平安(产险)成立三十周年之际,让我们共同祝愿:“平安,30岁,生日快乐!”。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122898549