岳普湖沙漠游受热捧

作者: 姑丽加玛丽、阿迪力江
来源: 新疆日报
日期: 2018-05-17

进入5月,国家AAAA级景区、喀什“后花园”——岳普湖县达瓦昆沙漠旅游景区迎来旅游高峰期,前来旅游的疆内外游客络绎不绝,游客们坐卡丁车体验“神奇大漠”风光,骑骆驼探险沙漠,欣赏了达瓦昆沙水相连的独特风景。

四川游客君君和伙伴们第一次来达瓦昆景区,这里独特而又刺激的娱乐项目特别吸引她们,尤其是坐卡丁车探险神奇而无边的大沙漠让她们留下了难忘的刺激感。君君高兴地说:“觉得这个地方挺好玩的,具有新疆的特色,因为达瓦昆的沙漠是我们在内地看不到的。”

内地游客王世玉尝到了达瓦昆的美食,他说:“感觉这里非常好玩,沙滩车非常刺激,架子肉烤得好、非常香,新疆拉面做得好吃,味道非常棒,来这里玩得很开心,以后节假日也会常来。”

近年来,岳普湖县立足达瓦昆沙漠旅游资源优势,大力实施旅游带县战略,科学规划,加大投入、夯实基础,不断丰富景区旅游服务项目,促进旅游项目多元化,让游客有更多的旅游项目体验,着力改善景区环境,增强游客旅游的舒适度和满意度。

甘肃游客李梦真感慨地说:“这里建设得非常好,有沙漠,沙漠旁边还有湖水,在这玩得很开心,而且有很多娱乐项目,大家可以骑自行车,还可以坐沙漠探险车。今后假期跟家人一起来这玩玩是最好的选择。”

岳普湖县达瓦昆旅游风景区沙漠车经理康茂说:“今年,我们增加了一些车辆来满足游客的需求,沙漠车是达瓦昆景区的主打项目,来达瓦昆的很多游客基本上都要玩儿。今后,我们将再增加一些可行性的项目,希望吸引更多的游客到达瓦昆来旅游,我们将提供更好的、更优质的服务,让游客高兴而来,满意而归。”

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122846694