深圳前指党委召开中心组理论(扩大)会议

作者: 王振贵
来源: 深圳援疆前方指挥部
日期: 2018-05-17

深圳前指党委召开中心组理论(扩大)会议

学习中央领导讲话精神推动援疆工作落实

5月9日,深圳援疆前方指挥部党委召开中心组理论学习(扩大)会议,传达中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋同志近期在新疆调研时的讲话精神。喀什地委副书记、喀什经济开发区党工委书记、管委会主任、深圳市对口支援新疆工作前方指挥部党委书记、总指挥刘卫翔主持会议,在喀全体援疆干部人才参加会议。

会议认为,汪洋同志在新疆调研时的重要讲话,充分肯定了新疆工作取得的成绩,明确指出新疆工作的指导思想和重点任务,贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯穿了以习近平同志为核心的党中央治疆方略,为进一步聚焦社会稳定和长治久安总目标、做好新时代新疆工作特别是援疆工作提供了重要遵循和科学指导。

刘卫翔同志在会上指出,今年是实现受援地脱贫攻坚的关键之年,援疆任务非常艰巨,使命也非常光荣。全体援疆干部人才要充分认识汪洋同志重要讲话的重要意义。各支部、各处(室)组、队要认真组织学习领会、把握精神实质、结合各自的援疆工作全面贯彻落实,要以学习贯彻汪洋同志重要讲话精神为契机、为动力,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实自治区党委、深圳市委和受援地党委的决策部署,齐心聚力开创深圳援疆工作新局面。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122843083