十师北屯市在天津举办经贸合作恳谈会天津

作者: 秦旭峰
来源:
日期: 2018-05-15

日前,在2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会期间,十师北屯市、黑龙江省对口援疆前方指挥部十师分指挥部在天津举办经贸合作恳谈会。

黑龙江省对口援疆前方指挥部十师分指挥部坚持把产业援疆放在对口援疆的首要位置,把招商引资作为产业援疆的首要抓手,充分发挥桥梁纽带作用,积极整合调动资源,对接联系天津市中小企业发展促进局和天津市黑龙江商会,围绕十师北屯市特色优势产业基础和重点产业招商目录,精准定向邀请20余家涉农、涉牧、涉旅企业参会。

合作恳谈会上,十师商务局和工业园区负责人分别进行了招商推介。天津市黑龙江商会与十师北屯市签订了战略合作协议。天津市水露湾奶牛养殖有限公司、众晟源农业科技有限公司、天祥水产有限公司、鑫顺发食用菌有限公司等企业分别与十师北屯市达成合作意向。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122836060