农行兵团分行开展向“三股势力”“两面人”作斗争活动

作者: 任旭升 黄素芳
来源: 新华网
日期: 2018-05-13

“我要旗帜鲜明地发声亮剑,积极冲在反恐维稳斗争第一线,坚决维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定和长治久安,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,认识统一、表里如一,积极争做民族团结的模范。”这是5月9日下午,在农行新疆兵团分行机关开展的向“三股势力”“两面人”作斗争发声亮剑活动现场会上,分行风险资产处置部员工地力夏提发出的最强声音。

在农行兵团分行四楼300多座的大会议室里,座无虚席。来自分行机关全体各族干部职工、离退休老干部、分行营业部的各族员工代表参加了发声亮剑活动。新疆兵团分行工会主席齐明作动员讲话,分行统战工作部负责人顾水根带头发声亮剑,分行机关三位少数民族员工代表分别结合自己的工作实际,深入揭批“三股势力”和“两面人”的丑恶本质,纷纷表示,要大力揭批民族分裂主义和宗教极端思想,坚定坚决与“三股势力”“两面人”作斗争,在任何时候任何情况下都做到政治立场坚定、政治方向不偏,恪尽职守、忠诚奉献,永远感党恩、听党话、跟党走。

农行新疆兵团分行工会主席齐明表示,要在全行系统深入扎实地开展向“三股势力”“两面人”作坚决斗争,坚定政治立场,旗帜鲜明地发声亮剑,始终对党绝对忠诚,积极争做维护民族团结的模范,不断增强“四个意识”,旗帜鲜明的表明立场、亮明态度,不沉默、不妥协,坚定坚决向“三股势力”“两面人”作斗争,争做农业银行反恐维稳的优秀战士。同时,要紧密联系基层,将发声亮剑活动深入基层开展,确保全员参与,形成全面加快农业银行事业发展的强大正能量。

活动现场,全体参会人员集体起立,高举右手,面对党旗、国旗,郑重宣誓:“我是中华人民共和国公民,坚决拥护中国共产党领导……旗帜鲜明地与‘三股势力’‘两面人’做斗争,勇于发声,敢于亮剑,用鲜血和生命捍卫社会和谐稳定”。这郑重的宣誓道出了农行员工的共同心声、庄严承诺和责任担当,也展现了农行员工向“三股势力”“两面人”作斗争发声亮剑的勇气和决心。

活动在一曲《团结就是力量》的大合唱中结束,全体参会人员在印有新疆兵团分行机关开展的向“三股势力”“两面人”作斗争发声亮剑活动承诺展板上承诺签名。

  

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122822325