工行e分期在新疆交易额突破3000万元

作者: 欧阳昀
来源: 新华网
日期: 2018-05-13

近日从工行新疆分行获悉,该行新推的e分期业务自4月23日在疆正式投产以来,凭其办理高效便捷、资金秒级入账、费率优、期限长、满足大额消费等优势,深受新疆客户的欢迎,仅用半个月的时间就实现了交易额突破3000万元的可喜成绩。

自e分期业务推出后,工行新疆分行对该产品高度重视,积极筹备,在业务投产前积极做好全辖参数设置、媒介宣传等相关准备工作,并专门组织开展了“视频+现场”业务培训,该行全疆各二级分行也又积极行动起来,上下联动,共同做好支行、网点的业务转培训工作,确保以最娴熟的业务办理、最好的服务效率,将e分期业务推介给新疆的各族居民。

4月23日,工行e分期业务在新疆正式投产。工行新疆分行从区分行、二级分行,到支行网点,开展层层多级联动,区分行相关业务人员深入网点进行业务督导和验证,确保此项新业务顺利运行。投产以后,e分期业务因其方便灵活、费率优惠等特点优势,得到了新疆客户的喜爱。

截至5月3日,工行新疆分行辖内16家二级分行均实现业务投放,已累计投放e分期交易额突破2000万元,达到2140万元,交易额排名全国工商银行系统内第五位,实现分期手续费收入超过200万元。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122822324