第八届“昌吉州青年五四奖章”颁奖典礼举行

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2018-05-09

5月4日,由昌吉州团委主办的“中国梦·青年志”第八届“昌吉州青年五四奖章”颁奖典礼在州党校报告厅举行,昌吉州各单位300余名青年代表参加本次活动。昌吉州党委常委、副州长、福建省对口援疆工作前方指挥部副总指挥长刘革生出席颁奖典礼,并为“青年五四奖章”获奖集体颁发了奖牌。

颁奖典礼上,14段记录着获奖个人和集体经历与感悟的视频向大家讲述了他们的故事。获奖青年在现场和大家分享了各自的青春感悟和体会,他们信念坚定、执着追求、脚踏实地、艰苦奋斗,在平凡的岗位,创造不平凡的业绩,实现人生理想,为昌吉州经济社会等各方面的发展贡献青春的力量。现场的观众被获奖个人与集体的事迹感动着、鼓舞着。

典礼上,中央电视台综艺频道主持人尼格买提、李思思,第三届“全国道德模范”董明、第十九届“中国青年五四奖章”迪力夏提·克尤木、“全国民族团结模范个人”王燕娜以微视频的方式,向典礼发来贺词,向青年发来青春寄语。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122806188