推介“草原之夜”大美风光

作者: 魏王俊 陈陇兵
来源: 兵团日报
日期: 2018-05-03

4月26日,镇江市对口支援四师前方指挥组党委副书记、副组长、四师可克达拉市副市长王为华(右二),为镇江市市民推介该师市特色农产品。

4月26日上午,由镇江市对口支援四师前方指挥组、四师可克达拉市旅游局、镇江市旅游发展委员会联合主办的“塞外江南·美丽伊犁”江苏推广周镇江分会场——“草原之夜”四师可克达拉镇江旅游推介会在镇江举行。

四师可克达拉市旅游局向镇江各界重点推介了伊帕尔汗植物观光园景区、七十四团钟槐哨所景区、伊水湖景区3张旅游“金名片”,全面展示四师可克达拉市优美的自然风光和浓郁的民俗风情,盛邀镇江各界朋友到四师可克达拉市做客。同时,现场还发布了《镇江万人游四师可克达拉市奖励补贴办法》。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122777489