游客到阿克苏景点旅游可免门票

作者: 唐华容 任晓丽
来源: 新疆日报
日期: 2018-04-19

4月9日,阿克苏市旅游局与杭州市旅行社行业协会签订旅游合作协议,由杭阿两地补贴,经杭州旅行社组织到阿克苏地区范围内景点旅游的游客可享受门票全部免费。

日前,杭州市旅行社行业协会组织杭州市14家旅行社来阿克苏踩线看点,并与阿克苏市旅游局成功签订2018年度《旅游战略合作协议书》。协议规定,杭州旅行社行业协会2018年度组织2000人(次)赴阿克苏市旅游,力争带动2万人来阿克苏市旅游,阿克苏市负责为前来旅游人员提供免门票及相关业务配套服务。

杭州市旅行社行业协会副秘书长程锦荣说:“我们准备回去以后组织两条精品线路,让更多的杭州市民了解阿克苏,体验新疆大漠风光的别样风情,体验‘民族团结一家亲’的别样之旅。”

据了解,在浙阿两地共同推动下,“诗画浙江阿克苏号”旅游专列已于去年开通。此次合作作为今年浙江省旅游援疆的一项重要举措,也将助推阿克苏市创建全域旅游示范市,共同把阿克苏市打造成为南疆乃至新疆重要旅游目的地。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122707724