新疆冬春季旅游“十佳”评选结果揭晓

作者: 贾春霞
来源: 新疆日报
日期: 2018-04-19

4月12日,2017年—2018年度新疆冬春季旅游“十佳”活动评选结果揭晓,全疆50家旅游企业获得不同“十佳”奖牌。

据了解,此次评选活动共有来自全疆200余家旅游企业参选,评选内容包括2017年—2018年度新疆冬春季旅游“十佳”贡献旅行社、“十佳”景区、“十佳”旅游新业态、“十佳”特色民宿、“十佳”滑雪场5个类别的奖项。经过报名、投票、评选三个阶段的激烈角逐,最终有50家优秀旅游企业脱颖而出,成功获得“十佳”奖牌。

在参加“旅游新业态十佳”评选中,昌吉芸农庄以台湾主题民宿为依托,集亲子、娱乐、游戏等休闲旅游项目为一体,受到网友青睐并获奖。该农庄总经理魏莒诚说:“感谢主办方为旅游新业态发展提供这么好的推广平台,我们有信心做好新疆旅游新业态发展排头兵,带动新疆旅游更好发展。”

获得“十佳”景区奖的喀纳斯景区旅游局局长栾伟林说:“本次评选为景区提供了新的发展机遇。2018年,喀纳斯景区将大力发展全域旅游和四季旅游,开拓优质精品旅游线路,开设乌鲁木齐喀纳斯生活馆,推动旅游业高质量、高水平发展。”

自治区旅发委党组成员、副主任古丽·阿布力木说,此次评选,树立标杆企业,扩大了新疆冬春季旅游的知名度和美誉度。

据悉,此次评选活动由自治区旅发委主办,自治区旅行社协会、自治区旅游景区(点)协会、自治区旅游饭店业协会、自治区导游协会共同承办,是2017年—2018年度新疆冬春旅游系列活动之一。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122707713