吐鲁番机场推出真情服务新举措

作者: 王力 乌仁杉丹
来源:
日期: 2018-04-05

为提升吐鲁番机场服务质量,解决早到旅客临时休息问题,满足旅客候机要求,4月初,吐鲁番机场推出真情服务新举措,设立早到旅客临时休息室。

随着吐鲁番机场夏秋季航班时刻的执行,机场新增多条疆内外直飞、串飞航线,旅客吞吐量逐年攀升。且吐鲁番风沙较大,天气渐热,机场为了更好更方便的服务旅客、解决旅客早到休息问题,机场领导高度重视,充分利用现有资源将未启用的航站楼入口设立为早到旅客休息室。配备有座椅,空调,照明设施,制作安装了相关引导标识牌,每日航班结束后开放,次日航班开始关闭,为早到旅客提供临时休息,切实从细节处为旅客提供真情服务,用点滴的小事让旅客便捷出行。

吐鲁番机场致力于提升服务品质,强化“真情服务”意识,优化服务设施、规范服务保障流程。今后,机场还将持续推出贴心、便民的“真情服务”新举措,不断满足和超越旅客在安全、便捷、舒适等方面出行的期望。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122639262