交通银行“智易通”开启智能银行新体验

作者: 吴道清
来源: 交通银行
日期: 2018-03-28

近日,交通银行多家网点亮相了新型智能设备——智易通,它功能十分强大,申请借记卡、激活信用卡、购买理财、领用安全工具、修改个人信息、开通手机银行、网上银行等等都不在话下,操作画面简便易懂,一个界面一步操作,客户仅需要几次简单的点击即可完成业务,十分方便快捷。

据悉,在交通银行江西省分行营业部,智易通设备上线近一个月开卡300多张,接待客户1200多名,签约类业务近2000笔,借记卡开卡从在柜面等待需要近15分钟大大缩短到只要5分钟,同时还能顺道完成安全工具的领用、网银与手机银行等签约业务,客户纷纷表示非常方便。

“一个交行一个客户”是交通银行一直以来秉承的客户服务理念,智易通设备的上线,可以加强不同渠道整合力度,提升线上、线下的多渠道服务和协同能力,这是交通银行立足客户有效提升客户体验、缩短客户等待时长的重要举措,更是力争实现网点智能化、轻型化的重要一步。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122605588