自治区领导看望慰问老领导老同志

作者:
来源: 新疆日报
日期: 2018-02-15

春节前夕,自治区领导陈全国、雪克来提·扎克尔、肖开提·依明、努尔兰·阿不都满金、孙金龙、朱海仑、李鹏新等分别看望或委托有关部门负责同志看望了全国人大常委会原副委员长铁木尔·达瓦买提、司马义·艾买提、司马义·铁力瓦尔地,全国政协原副主席阿不来提·阿不都热西提和阿木冬·尼牙孜、阿不都热依木·阿米提、乃依木·亚森、巴岱、贾那布尔·司马胡力、艾斯海提·克里木拜、张思学、克尤木·巴吾东、张秀明、符强、颉富平、玛依努尔·哈斯木、吐尔巴依尔、许鹏、阿米娜·阿帕尔、玉素甫·穆罕默德、胡吉汉·哈克莫夫、哈德斯·贾那布尔、海里且姆·斯拉木、米吉提·纳斯尔、李逢滋、章恒、马建国、王怀玉、达列力汗·马米汗、买买提明·扎克尔、阿山拜克·吐尔地、杜秦瑞、张国梁、阿勒布斯拜·拉合木、贾帕尔·阿比布拉、铁力瓦尔迪·阿不都热西提、买买提明·牙生、乔吉甫、钱智、约尔古丽·加帕尔、里加提·苏里堂、伊那木·乃斯尔丁、张毅、迪牙尔·库马什、冯大真、文克孝、吴佳和、王友三、毛德华、玉素甫·艾沙、王汉儒、谢志强、李东辉、吾甫尔·阿不都拉、张贵亭、张玉忠、帕夏·依夏、吴敦夫、熊辉银、阿不都卡德尔·乃斯尔丁、姚永锋、蒋珊、赛尔杰、朱振中、夏力甫汉·卡热木、买买提江·艾买提、柳耀华、柯赛江·赛力禾加、柯丽、买买提艾山·托乎达力、阿尤甫·铁衣甫、毛肯·赛衣提哈木扎、黄昌元、王伟、白志杰、刘晏良、热孜万·艾拜、李湘林、刘志勇、于秀栋、卡德尔汗·米拉斯汗、阿不都力提甫·阿不都热依木、库尔班·肉孜、买买提·肉孜、肉孜·司马义、买买提·玉素甫、哈斯木·马木提、尼相·依不拉音、陈金池、赵祥娃、王记文、李桂茂、杨肇季、张继勋、买买提肉孜·赛帕尔、张光汉、杜宏鉴等老同志,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。根据自治区党委安排,兵团领导看望慰问了兵团的离退休老同志。

陈全国、雪克来提·扎克尔等自治区领导表示,刚刚过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委和政府团结带领全区广大党员干部和各族人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,聚焦总目标、打好“组合拳”,社会大局和谐稳定,经济平稳健康发展,人民生活不断改善,民族团结巩固加强,宗教领域和睦和谐,生态环境保持良好,党的建设不断加强,各项工作都取得了新的成绩。这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全国人民无私支援的结果,是全区各族干部群众共同努力的结果,同时也凝结着各位领导和老同志们关心支持的心血。真诚祝愿大家新春愉快、阖家幸福,真诚希望大家一如既往地关心和支持自治区党委、政府的工作,为建设中国特色社会主义新疆作出积极贡献。

老同志们对自治区党委和政府的关心表示感谢。他们表示,自治区党委和政府坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,综合施策、打“组合拳”,取得了令人振奋、令人鼓舞的新成绩。希望全区各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,团结一心、顽强拼搏,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001122421212