吐鲁番市安排部署全市扶贫开发工作

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2018-02-13

2月8日,自治区扶贫开发工作电视电话会召开。会议强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,深入分析脱贫攻坚形势,进一步动员各级各部门紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加有力的举措,推动精准扶贫精准脱贫迈上新台阶。

自治区扶贫开发工作电视电话会议结束后,吐鲁番市立即召开扶贫开发电视电话会,按照自治区扶贫开发工作会议要求,对吐鲁番市扶贫开发工作进行安排部署。

会议要求,各部门各区县要迅速传达学习自治区扶贫开发工作会议精神;要提高认识,对安排部署的扶贫开发项目及早抓落实;要核实信息,及时掌握低收入群体及建档立卡贫困户最新情况,按照要求落实好扶贫开发各项工作。

吐鲁番市副市长艾尼瓦尔·吐尔逊,市扶贫办、纪检委、组织部等相关单位负责人,相关企业负责人在吐鲁番主会场参加会议,各区县、乡镇在各分会场参加会议。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122413183