自治区纪委监委走访慰问老党员

作者: 赵志芸 郭翔
来源: 新疆日报
日期: 2018-02-11

9日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任罗东川看望了自治区纪委监委老党员、老干部和生活困难党员,并进行了春节前走访慰问。

“您为自治区党风廉政建设和反腐败斗争做了很多工作,贡献很大,为我们的工作打下了坚实的基础。今天来给您拜年啦,祝您健康幸福!”在自治区党委原常委、自治区纪委原书记符强家中,罗东川与他促膝长谈。

罗东川仔细询问了老同志们的身体状况和生活需求,为他们送上慰问品,虚心倾听老同志的工作经验和意见建议,并详细介绍了自治区纪委监委各项工作开展情况和取得的成绩,对老干部多年来为自治区党风廉政建设和反腐败工作作出的贡献表示衷心感谢,诚挚邀请老干部积极为纪委监委工作建言献策。罗东川说,自治区纪委监委今后将一如既往地关心老干部的退休生活,尽最大努力为老同志排忧解难,同时嘱咐老干部、老同志要进一步发挥群众基础好、威信高、影响大的优势,结合自身生活实际,宣传党的民族政策,讲好民族团结故事,做好民族团结示范,在增进民族团结上传递正能量。

据悉,春节前,自治区纪委监委分7个组对121名生活困难党员、老党员、老干部进行了走访慰问。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122401750